12-03-2013

Быстрее быстрого G-POWER M6 F13 640 лс и максимальная скорость 315 км/ч

Когда речь идет о BMW M6, то он и с завода очень быстрый. Теперь G-POWER делает его еще быстрее. G-POWER Bi-Троник III увеличивает заводские 560 л.с. / 680 Нм до 640 л.с. / 777 Нм. 21-дюймовые G-POWER "SILVERSTONE RS" кованые колесные диски с шинами MICHELIN Pilot Super Sport 265/30 ZR 21 и 305/25 ZR 21, G-POWER подвеска, титановая выхлопная система и G-POWER керамическая тормозная система. G-POWER пакет для BMW M6 F13.
Спецификация:
• 640 hp / 471 kW at 6.000 - 7.000 rpm (+ 80 hp / 59 kW)
• 777 Nm at 1.500 rpm (+ 93 Nm)
• Максимальная скорость: 315 km/h
• 0-100 km/h: 3,8s
• G-POWER 21’’ Кованые диски SILVERSTONE RS
• G-POWER Титановая выхлопная система
• G-POWER Амортизаторы GM6-RS
• G-POWER Керамические тормоза
Программа G-POWER для BMW M6 F13 касается всех ключевых компонентов и позволяет превратить BMW M6 в еще более спортивный и красивый, и конечно делает его намного быстрее. Для достижения этой цели инженерный отдел G-POWER использовал свой опыт из области наддува в двигателе с турбонадувом BMW 4.4L V8. Нагнетатель ASA используемый G-POWER , тесно связан с турбокомпрессорами используемыми на BMW, так как обе системы созданы для увеличения мощности.
Основным преимуществом в увеличении мощности, в отличие от других производителей, в том что G-POWER, не использует стандартное программное обеспечение полное недостатков, а только индивидуальное решение для двигателя. Среди таких параметров как количество топлива и угол опережения зажигания изменяется в зависимости от двигателя. Кроме того, с повышением мощности, значительно улучшена работа двигателя.

G-POWER инвестировали время, деньги и рабочую силу в развитие по увеличению мощности с особым акцентом на переключение передач. Основываясь на знаниях полученных от 800 сильного BMW M5 Hurricane, G-Power удалось ограничить крутящий момент во время переключения, что увеличило комфортность при переключении передач. Эта работа показывает разницу в качестве программного увеличения мощности от G-POWER по сравнению с конкурентами. В отличие от того что могут сделать многие, G-POWER обеспечивает хорошо сбалансированный, высококачественный пакет для увеличения мощности BMW M6.

G-POWER позаботился о звуке BMW M6 F13: G-POWER титановая выхлопная система, включая титановые резонаторы, начиная с катализаторов, дает BMW M6 глубокий, гортанный звук, который привлекает внимание. Вес на 12 кг меньше по сравнению с оригинальной выхлопной системой. Выхлопная система G-Power представляет собой четыре титановые или карбоновые трубы диаметром 100 мм каждая.

Что касается подвески, то стоит заметить 21 дюймовые кованные диски G-Power SILVERSTONE RS с шинами MICHELIN размерами 265/30 ZR 21 и 305/25 ZR 21. Двойные спицы, характерные для дизайна G-Power, выделяют элегантный дизайн нового BMW M6. Дальнейшее улучшение управления дорогой осуществляется через постоянно регулируемые по высоте G-Pоwer амортизаторы GM6-RS с девятью режимами регулировки жесткости.

Конечно и тормозная система не осталась без внимания G-POWER. G-POWER тормозная система с ее шестью поршнями и диаметром передних тормозных дисков 420 мм, позволяет существенно повысить тормозное усилие, в отличии от стандартной тормозной системы. В то же время, тепло от тормозного процесса рассеивается более эффективно. G-POWER тормозной пакет включает тормозные колодки с большей площадью, более высоким коэффициентом трения и металлическим покрытием линии тормоза. G-POWER тормозная система всегда обеспечивает максимальное тормозное усилие, а тормозной момент остается постоянным всегда. Кроме того, G-POWER керамическая тормозная система снижает неподрессоренные массы на 50%, по сравнению со стандартной системой. Итог: угловое скольжение, управление и комфорт на дороге значительно улучшились.


G-Power M6

G-Power M6

G-Power M6

G-Power M6

G-Power M6

G-Power M6
Поделиться: